U16F4 – SCIVOLONE INTERNO PER LA BA-LA-BOR NERA

Sconfitta in extremis (2-3) la Ba-La-Bor Nera di Under 16 femminile dal San Giorgio Volley Chieri: con tre vittorie e due sconfitte si ritrova in 3ª posizione nel girone 4 di classificazione con 11 punti.
Domenica 19 aprile a Lanzo la formazione classe 2000 partiva bene aggiudicandosi il primo set (25-22), subiva il ritorno avversario nel secondo (25-20), si portava nuovamente in vantaggio imponendosi nel terzo 25-20 ma poi cedeva progressivamente terreno alle chieresi che dominavano la quarta frazione (15-25) e la quinta (10-15).
La ripresa è fissata per domenica 10 maggio: alle 16 gara alla “Pertini” con il Lilliput B, 2° a 13.

Questa voce è stata pubblicata in Settore femminile giovanile, Under 16 femminile. Contrassegna il permalink.